O cordeiro e, especificamente suas costelas, é um dos alimentos mais apreciados para feriados de Natal. Simplesmente, as costelas assadas lhe darão resultados extraordinários; Mas neste caso queremos ir mais longe e preparar um molho com o qual seus convidados vão sugar os dedos. Portanto, não perca detalhes de nossas costelas com molho de vinho tinto.
- Cordeiro
- Sal e pimenta
- Azeite
- Carne caldo de carne para salsa
- 50 gramas de manteiga para salsa
- 1 embarcação de vinho
- Um molho de farinha milho
- Triguous espargos para o
Guarnishes para começar a preparar este prato de cordeiro, você deve pular os custos a gosto.
Em seguida, coloque duas colheres de sopa de azeite para aquecer em uma panela. Uma vez quentes, você já pode marrom o cordeiro coubilhado.
O próximo passo é tornar o molho de vinho tinto. Deline a manteiga em um caso médio. Quando é completamente derretido, adicione vinho tinto e caldo de carne. Deixe-o sobre o calor médio para começar a ferver.
Enquanto isso, prepare uma xícara de água fria com uma farinha de milho pequena. Quando você tem a solução, você adiciona ao tanque do molho de vinho tinto e deixa-o em fogo médio por alguns minutos para engrossar.
O próximo passo é aquecer um pouco de óleo em uma panela e cozinhar espargos.
Finalmente, você pode servir a placa de costela de cordeiro, rolando com o molho de vinho tinto e colocando o aspargo como um revestimento. Um prato delicioso!
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- Você pode usar o enfeite que você mais gosta.
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